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Ingredientes

  • Yakissoba Tradicional:
  • 500g de macarrão para yakissoba
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de acelga
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Yakissoba Vegetariano:
  • 500g de macarrão para yakissoba
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta cortada ao meio
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de acelga
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana fatiada
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Yakissoba Tradicional:
    Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.
  2. Yakissoba Vegetariano:
    Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim acrescente a ervilha torta, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, o tomate cereja, a abobrinha italiana e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.