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Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o Recheio (Sorvete):
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Para a Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate amargo
  • Para a Montagem:
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Modo de Preparo

  1. Para a Massa:
    Misture todos os ingredientes em um recipiente com a ajuda de um fuet, até que fique uma massa homogênea e sem grumos. Coloque em uma assadeira de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Reserve.
  2. Para o Recheio de Sorvete:
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
  3. Para a Cobertura:
    Misture o creme de leite no chocolate amargo derretido e reserve.
  4. Para a Montagem:
    Faça um buraco no centro do bolo, acrescente o recheio e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas. Coloque as bolachas no fundo e leve ao congelador por mais aproximadamente 2 horas. Após este período, transfira a torta para um recipiente, despeje a cobertura sobre a torta, deixando escorrer pelas laterais. Adicione algumas raspas de coco por cima e sirva a seguir.

Redimento: 12 porções