Oferta Premium

  • MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (café) de sal
  • RECHEIO 1:
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ kg de carne moída
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de pimentão amarelo fatiado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • RECHEIO 2:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de brócolis cozido
  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • Sal a gosto
  • RECHEIO 3:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja picado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ramo de manjericão
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. MASSA:
    Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o azeite, as farinhas e o sal. Coloque a massa em bowl e deixe descansar por 30 minutos.
    Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente.
    Para fazer panquecas coloridas acrescente na massa uma xícara (chá) de beterraba crua cortada, ou de cenoura crua ralada ou de couve.
  2. RECHEIO 1:
    Em uma panela refogue cebola e alho no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente o molho de tomate, as ervilhas e o pimentão, quando ferver, tempere com cheiro verde e sal a gosto.
  3. RECHEIO 2:
    Em uma panela refogue alho e cebola no azeite. Em seguida doure o frango nesse refogado. Junte o brócolis, a pimenta biquinho e tempere com sal a gosto
  4. RECHEIO 3:
    Em um bowl tempere os tomates e o queijo branco com orégano, manjericão e sal a gosto.
  5. MONTAGEM:
    Faça camadas com a massa de panqueca aberta, intercalando os recheios de sua preferência.