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Torta Brasileira
Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 125 gramas de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • Para o Recheio:
  • 150 gramas de pernil suíno cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) cenoura cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 pimenta dedo de moça, sem semente picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo
  • ½ xícara (chá) de abobrinha
  • ½ xícara (chá) de vagem
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para a massa:
    Coloque todos os ingredientes no processador (ou batedeira com a pá), bata até a massa ficar homogênea. Forre a forma com um pouco mais da metade da massa, com a outra parte, abra a massa em uma superfície enfarinhada, e faça tirinhas. Reserve.
  2. Para o recheio:
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes, tempere com sal e azeite.
  3. Para a montagem:
    Despeje sobre a primeira parte da massa o recheio, pincele as laterais da massa, acomode sobre o recheio, prenda as tiras e pincele novamente e polvilhe gergelim, leve para assar por 40 minutos a 180ºC.