Oferta Premium

Torta Austríaca
Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo (350g)
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas (120g)
  • 2 ovos
  • 200 gramas de manteiga
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Para o Recheio:
  • 800 gramas de geleia de framboesa em pedaços
  • Para a Decoração:
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa no processador e bata até ficar uma bola homogênea. Retire e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos. Forre uma assadeira de torta (24 cm de diâmetro) com essa massa.
  2. Espalhe a geleia de framboesa por cima desta massa, corte tiras ou desenhos com a ajuda de um cortador de metal, ponha por cima da geleia e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora.
  3. Retire, deixe esfriar e coloque um pouco de amêndoas laminadas para decorar.