Oferta Premium

Ingredientes

  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 1 raiz de coentro ou folhas
  • 1 cebola pequena
  • 2 talos de capim-limão
  • 6 pedaços finos de gengibre
  • 300g de carne escura de frango
  • 1/2 xícara de carne de coco verde
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de molho de peixe
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 1 ou 2 pimentas dedo-de-moça
  • Coentro picado

Modo de Preparo

  1. Ferva o caldo de frango. Em um pilão, macere os talo de capim-limão, a raiz de coentro, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o gengibre.
  2. Em uma panela, adicione os ingredientes macerados no pilão e o frango cortado, fervendo por 5 minutos. Adicione os demais ingredientes e ferva por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Redimento: 4 porções