Oferta Premium

Salada Diferente
Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele desossado
  • Sal, pimenta e curry a gosto
  • ½ xícara (chá) de bolas de mussarela de búfala
  • 1 abacate picado
  • mix de folhas a gosto
  • ½ xícara (chá) de tomates sweet grape cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Para o Molho balsâmico:
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um bowl coloque o mix folhas. Tempere o frango a gosto, grelhe, corte em fatias e coloque sobre o mix de folhas, adicione o abacate, a mussarela de búfala, os tomates, e o manjericão, regue com o molho balsâmico.
  2. Para o molho balsâmico:
    Misture todos os ingredientes