Oferta Premium
Salada de Cevadinha com Pepino Japonês e Damasco
Ingredientes
- 1 xícaras (chá) de cevadinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 pepino japonês com casca picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 damascos secos picados em lascas finas
- ½ xícara (chá) de azeite
- suco de ½ limão
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Lave e cozinhe a cevadinha na pressão, por 15 minutos, ou por 40 minutos em uma panela comum, até que a cevadinha esteja al dente. Acrescente sal a gosto e misture.
- Escorra a água e deixe a cevadinha esfriar.
- Transfira a cevadinha para uma vasilha grande ou saladeira.
- Misture bem com os outros ingredientes: a cebola, o pepino, o damasco, o suco do limão, sal e azeite.
- Finalize com o coentro e a salsinha por cima da salada e sirva.
Deixe seu comentário