Oferta Premium

  • 150 gramas de sagu hidratado em água
  • água suficiente para cobrir o sagu
  • 100 gramas de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 200 ml de leite sem lactose
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • Para a Compota de Frutas Vermelhas:
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas variadas (congeladas ou frescas)
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • Suco de ½ limão


Modo de Preparo

  1. Para o Sagu:
    Hidrate o sagu por aproximadamente 10 minutos em água fria, escorra a água e coloque-o em uma panela. Cubro o sagu com água, acenda o fogo e deixe cozinhando, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo, até que as bolinhas ficarem transparentes ou quase transparentes.
  2. O Sagu deve estar macio.
    Acrescente o coco ralado, o leite de coco, o leite sem lactose, e o adoçante em pó. Misture bem, com a ajuda de uma cocha, coloque em taças. Leve para a geladeira por volta de 20 minutos.
  3. Para a Compota de Frutas Vermelhas:
    Em uma panela, coloque as frutas vermelhas variadas, o adoçante e o suco de limão. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar.
  4. Espere esfriar, disponha sobre as taças já com o sagu de coco gelado ou em temperatura ambiente. Sirva.

Rendimento: 4 porções