Oferta Premium
- 150 gramas de sagu hidratado em água
- água suficiente para cobrir o sagu
- 100 gramas de coco ralado
- 200 ml de leite de coco light
- 200 ml de leite sem lactose
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- Para a Compota de Frutas Vermelhas:
- 2 xÃcaras (chá) de frutas vermelhas variadas (congeladas ou frescas)
- 1 colher (sopa) de adoçante
- Suco de ½ limão
Modo de Preparo
- Para o Sagu:
Hidrate o sagu por aproximadamente 10 minutos em água fria, escorra a água e coloque-o em uma panela. Cubro o sagu com água, acenda o fogo e deixe cozinhando, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo, até que as bolinhas ficarem transparentes ou quase transparentes. - O Sagu deve estar macio.
Acrescente o coco ralado, o leite de coco, o leite sem lactose, e o adoçante em pó. Misture bem, com a ajuda de uma cocha, coloque em taças. Leve para a geladeira por volta de 20 minutos. - Para a Compota de Frutas Vermelhas:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas variadas, o adoçante e o suco de limão. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar. - Espere esfriar, disponha sobre as taças já com o sagu de coco gelado ou em temperatura ambiente. Sirva.
Rendimento: 4 porções
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