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  • 5 xícaras de chá de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de cogumelos frescos fatiados
  • meio pacote de arroz arbóreo (próprio para risotos)
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • alecrim

[do action=”modopreparar”]Modo de Preparar[/do]

  1. Aqueça o caldo de legumes e mantenha o quente, mas não fervendo.
  2. Em uma panela grande, em fogo baixo, doure a cebola, e o alho no azeite.
  3. Adicione os cogumelos à cebola dourada e ao alho.
  4. Junte o arroz e deixe dourar mais um pouco.
  5. Acrescente uma concha do caldo de legumes morno ao arroz e mexa bem.
  6. Quando o arroz estiver absorvido a maior parte do líquido, acrescente mais uma concha de caldo.
  7. Continue esse processo até você ter usado todo o caldo, porém sempre mexendo e tomando cuidado para não colocar muito caldo de uma só vez.
  8. Quando estiver acabado o caldo, junte o queijo parmesão, prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Sirva imediatamente.

Fontes
http://www.redevida.com.br/programa.asp?id=77