Oferta Premium

Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Para Empanar:
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 2 ovos
  • Para o Recheio:
  • ½ cebola pequena picada
  • ½ vidro de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 350 gramas de camarão pequeno e limpo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
  • Para Decorar:
  • limões cortados em 4 partes

Modo de Preparo

  1. Para a Massa:
    Em uma panela, coloque o leite e o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a gema, a farinha de trigo e mexa sempre, até que a massa vire uma bola e desgrude bem do fundo da panela. Em uma superfície lisa untada com um pouco de óleo ou azeite, sove a massa com a ajuda de uma espátula até esfriar. Reserve
  2. Para o Recheio:
    Em uma panela, refogue todos os ingredientes. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente por último na panela. Misture bem até virar uma massa e deixe esfriar.
  3. Para a Montagem:
    Corte um pedaço da massa, abra e acrescente um pouco do recheio. Feche a massa com a ajuda de um aro, passe nos ovos batidos e na farinha panko. Leve para fritar em óleo quente e sirva acompanhando com limões cortados em quatro partes.