Oferta Premium

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de trigo hidratado
  • 1 cenoura ralada finamente e espremida
  • 2 claras
  • 8 folhas de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Cheiro-verde a gosto
  • ½ cebola picada
  • Para o Recheio:
  • 3 tomates sem sementes e picados
  • 250 gramas de queijo cottage
  • Sal e cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Em recipientes separados, misture os ingredientes do quibe e os ingredientes do recheio. Acerte os temperos e sobre uma assadeira untada com um pouco de azeite coloque uma camada mais grossa de massa de quibe, o recheio e adicione uma camada um pouco mais fina da massa do quibe.
  2. Alise bem com uma colher, faça riscos, regue com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.