Oferta Premium
- Para o Pudim:
- 1 xÃcara (chá) de leite em pó desnatado
- 2 ovos
- 2 xÃcaras (chá) leite desnatado
- ½ xÃcara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de multi-adoçante ou 1 xÃcara de USE METADE
- Para a Calda:
- 50 gramas do adoçante USEMETADE
- 100 ml de água
- Para o Leite Condessado Diet:
- 1 xÃcara (chá) de leite em pó desnatado
- ¾ xÃcara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de multi-adoçante ou 1/2 xÃcara(chá) de USEMETADE
- 1 colher (chá) de margarina light ou creme vegetal
Modo de Preparo
- Para o Pudim;
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. - Para a Calda do Pudim;
Coloque o adoçante em uma panela e leve ao fogo, deixando dourar, mexer até aparecerem algumas manchas de queimado. Adicionar a água aos poucos mexendo bem até dissolver tudo, quando começar a dar ponto de fio (fino) desligue. - Para a Montagem do Pudim:
Espalhe o caramelo dos lados e no centro da forma, despeje o pudim, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. - Para o Leite Condensado Diet;
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 3 minutos. Deixe descansar na geladeira por uma noite.
Deixe seu comentário