Oferta Premium

  • Para o Pudim:
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de multi-adoçante ou 1 xícara de USE METADE
  • Para a Calda:
  • 50 gramas do adoçante USEMETADE
  • 100 ml de água
  • Para o Leite Condessado Diet:
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ¾ xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de multi-adoçante ou 1/2 xícara(chá) de USEMETADE
  • 1 colher (chá) de margarina light ou creme vegetal


Modo de Preparo

  1. Para o Pudim;
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  2. Para a Calda do Pudim;
    Coloque o adoçante em uma panela e leve ao fogo, deixando dourar, mexer até aparecerem algumas manchas de queimado. Adicionar a água aos poucos mexendo bem até dissolver tudo, quando começar a dar ponto de fio (fino) desligue.
  3. Para a Montagem do Pudim:
    Espalhe o caramelo dos lados e no centro da forma, despeje o pudim, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  4. Para o Leite Condensado Diet;
    Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 3 minutos. Deixe descansar na geladeira por uma noite.