Oferta Premium

Ingredientes

  • Pizza caseira:
  • 400g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200ml de água morna
  • 30g de fermento
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 ovo
  • Tomate para pizza:
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Açúcar (uma pitada)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pizza calabresa:
  • Massa da pizza
  • 1 linguiça calabresa (sem a casca)
  • Muçarela ralada
  • Cebola
  • Azeitona
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Pizza caseira:
    Coloque a farinha na mesa. Acrescente óleo, água, fermento, sal, ovo e pimenta, e misture bastante usando um garfo.
    A quantidade de farinha e água vai depender do ponto da massa. Faça um bolinho e deixe descansar, por 30 minutos, para crescer. Em seguida, estique bem a massa, fazendo uma rodela e leve ao forno para preassar e retire do forno.
  2. Tomate para pizza:
    Pique o alho e a cebola. Numa panela, coloque o óleo e, enquanto aquece, pique o tomate em cubos. Com o óleo quente, coloque o alho e logo depois a cebola. Quando dourados, acrescente o tomate, sal, pimenta e açúcar.
  3. Pizza calabresa:
    Com a massa preassada, pique a calabresa e rale queijo muçarela. Coloque o molho na massa e, em seguida o queijo, a calabresa, a cebola, o orégano e a azeitona. Leve ao forno até a massa ficar crocante.