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Ingredientes

  • CREME DE AVELÃ:
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de creme de avelã
  • CREME CHOCOLATE BRANCO:
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • Bombons Ouro Branco picados
  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. CREME DE AVELÃ:
    Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha, deixe fogo médio, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de avelã e mexa até ficar homogenêo.
  2. CREME CHOCOLATE BRANCO:
    Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha, deixe fogo médio, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa até ficar homogenêo.
  3. COBERTURA:
    Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
  4. MONTAGEM:
    Em uma taça ou travessa, faça camadas com o creme de avelã, os bombons Ouro Branco picados, o creme de chocolate branco, repita as camadas se necessário. Finalize com a cobertura e com pedaços de bombons Ouro Branco.