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- 1 pacote de bolacha de maisena ou bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
- 2 xÃcaras de chá de morango
- 1 colher de chá de baunilha
- Morango e chantilly para decorar
[do action=”modopreparar”]Modo de Preparar[/do]
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
- Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
- Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro, se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possÃveis bolinhas que se formam no creme.
- Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme, repita as camadas terminando com o creme.
- Decore a seu gosto, com morangos e chantilly
Fontes
http://www.redevida.com.br/programa.asp?id=77
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