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Anote a receita da Chef Inês Braconnot
Ingredientes

  • PASTA FRESCA:
  • 500g de cenouras laminadas finas
  • 1⁄4 xicara (chá) de alho-poró em rodelinhas finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1⁄2 colher (chá) de sal do Himalaia
  • MAIONESE DE BANANA:
  • 1 banana da terra madura (+-200 g)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1⁄4 colher (chá) de sal do Himalaia
  • MONTAGEM:
  • 2 colheres (sopa) de passas pretas picadas
  • 1⁄4 de xicara (chá) de coentro fresco picado grande

Modo de Preparo

  1. PASTA FRESCA:
    Em uma tigela coloque 500 g cenouras laminadas finas, ¼ xicara (chá) de alho-poró em rodelinhas finas, 1 colher (sopa) de suco de limão, ½ colher (chá) de sal do Himalaia, misture bem e deixe marinar por 1 hora.
  2. MAIONESE DE BANANA:
    Em um liquidificador coloque 1 banana da terra madura, 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de mostarda, ¼ colher (chá) de sal do Himalaia e bata bem até ficar homogêneo.
  3. MONTAGEM:
    Transfira a maionese para uma tigela, adicione a cenoura marinada, 2 colheres (sopa) passas pretas picadas, ¼ de xicara (chá) de coentro fresco picado grande, misture e sirva em seguida.

Redimento: 10 porções