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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de lulas em anéis (200g)
  • 1 colher (sopa) cheia de açafrão da terra
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Para Decorar:
  • Tiras de pimentão verde, vermelho e amarelo

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira bem quente, coloque um pouco de azeite. Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino. Refogue-o na frigideira até que ele fique dourado levemente.
  2. Acrescente os anéis de lula, o açafrão da terra, o arroz cru, os pimentões, os tomates, a vagem, a ervilha e a cebola. Mexa bem, acerte o sal, tampe a frigideira e deixe cozinhar até o arroz estar completamente cozido. Decore com tiras de pimentões de cores variadas. Sirva.

Redimento: 8 porções