Oferta Premium

Ingredientes

  • BURGUER MODERNINHO:
  • 180g carne moída 50% fraldinha 50% acém (sal e alho desidratado a gosto)
  • 1/2 xícara cebola caramelizada na cerveja
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola ralado
  • 2 colheres de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate batido fresco
  • Opção de redução da receita da massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 e 1/2 xícara (chá) água
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de fermento biológico seco
  • BURGUER HOLANDÊS:
  • 180g carne moída 50% fraldinha 50% acém (sal e alho desidratado a gosto)
  • 1/2 xícara champignon holandês puxado no molho de soja com toque de alho in natura
  • 1 xicara de muçarela ralada
  • 2 fatias de queijo brie
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate batido fresco
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • BURGUER CLÁSSICO:
  • 180g carne moída 50% fraldinha 50% acém (sal e alho desidratado a gosto)
  • 1 e 1/2 xicara de muçarela ralada
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate batido fresco
  • 2 colheres de sopa de provolone ralado
  • BURGUER SALADA:
  • 180g carne moída 50% fraldinha 50% acém (sal e alho desidratado a gosto)
  • 1/2 xícara tomate confitado ou tomate picado
  • 1 xicara de muçarela ralada
  • 1/2 xicara de pesto de rucula
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate batido fresco
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • BURGUER TIO SAN:
  • 180g carne moída 50% fraldinha 50% acém (sal e alho desidratado a gosto)
  • 1/2 xícara bancon em cubos assados
  • 1 xicara de muçarela ralada
  • 1 ovo cozido
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate batido fresco
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 140g de massa de pizza aberta no rolo em formato ovalado fino
  • CEBOLA CARAMELIZADA NA CERVEJA:
  • 2 xícaras de cebola fatiada grossa
  • 1 xicara de cerveja preta amarga
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • pitada de pimenta calabresa
  • PESTO DE RÚCULA:
  • 4 xicaras de rúcula fresca lavada
  • 3 colheres de parmesão
  • 1 colher de alho
  • 1 xicara de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. BURGUER MODERNINHO:
    Deixe a massa descansar em geladeira por 24 horas. Separe a massa em quatro pedaços e faça as bolinhas. Depois deixe por 2 ou 3 horas fora da geladeira para abrir.
  2. Grelhar o hambúrguer no ponto que desejar. Coloque sobre a massa aberta e uma cama de muçarela ralada. Coloque as fatias do queijo brie e cubra com o champignon. Feche o hambúrguer sobrepondo as massas fazendo uma rosca nas pontas. Corte o excesso.