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Ingredientes

  • Peito de Frango Recheado:
  • 2 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • Salada Caesar:
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 filés de anchova picados
  • 1 pé de alface americana higienizada
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de croutons

Modo de Preparo

  1. Peito de Frango Recheado:
    Com uma faca, corte o filé de peito em formato de borboleta, com cuidado para não cortar em duas parte. Tempere com sal e limão. Recheie os filés com os legumes de sua preferencia e tempere com sal. Feche os filés com palitos de madeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés rapidamente dos dois lados. Coloque a cebola fatiada em uma forma, disponha por cima os filés já dourados, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.
  2. Salada Caesar:
    Em um bowl, misture a maionese com o azeite, o suco de limão, a mostarda e as anchovas. Tempere as alfaces com esse molho. Sirva com o queijo ralado e croutons