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Ingredientes
- 700 gramas de peito de frango desfiado
- 7 fatias de pão de forma fatiado sem casca
- 200 gramas de queijo mussarela
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
- Cheiro verde picado a gosto
- Para a Cobertura:
- 1 pote de Nata
- 1 pote de Requeijão
- Batata Palha
Modo de Preparo
- Para o Frango:
Em uma panela, cozinhe o peito de frango e desfie-o. Na mesma panela com o frango e o caldo do cozimento, adicione o amido de milho e deixe cozinhar mais um pouco até que fique um creme. - Para a Montagem; em um refratário untado com azeite, coloque o pão picado, as fatias de mussarela por cima e acrescente o creme de peito de frango.
- Misture o pote de nata com o requeijão e coloque por cima. Cubra com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.
Redimento: 12 porções
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