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Ingredientes

  • 700 gramas de peito de frango desfiado
  • 7 fatias de pão de forma fatiado sem casca
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Para a Cobertura:
  • 1 pote de Nata
  • 1 pote de Requeijão
  • Batata Palha

Modo de Preparo

  1. Para o Frango:
    Em uma panela, cozinhe o peito de frango e desfie-o. Na mesma panela com o frango e o caldo do cozimento, adicione o amido de milho e deixe cozinhar mais um pouco até que fique um creme.
  2. Para a Montagem; em um refratário untado com azeite, coloque o pão picado, as fatias de mussarela por cima e acrescente o creme de peito de frango.
  3. Misture o pote de nata com o requeijão e coloque por cima. Cubra com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.

Redimento: 12 porções