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Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa de frango desossado e sem pele
- 1kg de abóbora selvagem (moranga) com casca
- 1 raminho de alecrim
- 2 copos americanos de água do cozimento da abóbora
- 2 conchas de mel
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Azeite (a gosto)
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e alecrim. Coloque as sobrecoxas enroladinhas num refratário e leve ao forno preaquecido a 180º /200º por aproximadamente 1 hora. Descasque e corte a abóbora em cubos; reserve a casca. Ferva a água numa panela para cozinhar a abóbora por aproximadamente 20 minutos. O ponto de cozimento da abóbora é quando ela estiver bem molinha.
- Escorra a abóbora e bata no liquidificador, adicione a água e o mel. Deve ficar no pondo de um creme grosso. Tire o frango do forno e despeje o creme de abóbora em cima do frango. Rale a casca da abóbora por cima do creme e regue com azeite. Volte o frango ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Redimento: 4 porções
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