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Fogazza de Shitake com Ervas
Ingredientes

    • Para a Massa:
    • 250 ml de água morna
    • 1 colher (chá) de sal
    • 15 gramas de fermento biológico
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 250 gramas de batatas cozidas e amassadas
    • 500 gramas de farinha de trigo
    • Para o Recheio:
    • 350 gramas de shitakes frescos e picados
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço e picadas
    • 2 berinjelas picadas
    • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, bata até virar uma massa homogenia e macia, deixe crescer até dobrar o volume.
  2. Para o recheio:
    Em uma frigideira bem quente doure manteiga, o alho e berinjela e os cogumelos até que fiquem levemente cozidos, junte o vinho branco, as azeitonas. Acerte os temperos e deixe esfriar.
  3. Para a montagem:
    Abra a massa em formato circular, coloque o recheio no centro e feche com ajuda de uma carretilha, cortando em formato de meia lua e frite em óleo meio para quente.