Oferta Premium

  • 4 Filés
  • 150 Grs. de queijo Catupiry
  • 40 Grs. de tomate sem pele e sem semente
  • caldo de carne a gosto
  • 1/2 Cálice de licor vinho do Porto
  • 100 Ml de leite fresco
  • sal pimenta do reino a gosto

[do action=”modopreparar”]Modo de Preparar[/do]

  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em uma frigideira passe os filés até o ponto desejado, e depois reserve.
  2. Junte um pouco de caldo de carne para soltar o fundo.
  3. Adicione o leite o catupiry e o tomate, e em fogo baixo deixe engrossar.
  4. Depois que atingir o ponto desejado adicione o vinho do porto
  5. Volte os filés para o molho para que fiquem na temperatura ideal corrija o sal e sirva em seguida

Fontes
http://www.redevida.com.br/programa.asp?id=77