Oferta Premium

  • 1 xícara (chá) de cuscuz (200g)
  • ½ colher (chá) de páprica
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • ½ cebola picada
  • Suco de ½ limão taiti
  • 8 tomatinhos cereja cortados pela metade
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • ½ abobrinha cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • Sal, salsinha e pimenta síria a gosto


Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque o cuscuz, a páprica e o sal. Acrescente a água fervente, tampe com o papel filme e deixe hidratando. Em um panela, refogue o restante dos ingredientes e desligue o fogo. Solte o cuscuz já hidratado com a ajuda de um garfo e misture tudo muito bem. Sirva.

Redimento: 4 porções