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  • Massa
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 180 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 5 unidades de banana nanica
  • Farofa
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • quanto baste de canela-da-china em pó

[do action=”modopreparar”]Modo de Preparar[/do]

Massa

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 º C).
  2. Bate bem as gemas com o açúcar.
  3. Junte a manteiga e torne a bater.
  4. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite.
  5. À parte, bate as claras em neve junto com o sal.
  6. Acrescente-as à massa, mexa delicadamente, sem bater.Despeje a massa numa assadeira untada.
  7. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
  8. Arrume-as sobre a massa.

Farofa

  1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana.
  2. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.

Fontes
http://www.redevida.com.br/programa.asp?id=77