Oferta Premium

  • Para a Massa:
  • 15 torradas integrais (160g)
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • Para o Recheio:
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 300 gramas de ricota
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Para a Cobertura:
  • 1 xícara de geleia de goiaba diet


Modo de Preparo

  1. Para a Massa;
    Em um processador, coloque as torradas e vá processando. Adicione, aos poucos, o leite e continue processando até virar uma massa. Forre uma forma de torta de fundo removível com esta massa e reserve.
  2. Para o Recheio;
    Em um liquidificador, acrescente o iogurte, os ovos, a ricota, as raspas de limão e a essência de baunilha. Bata tudo até que vire um creme.
  3. Para a Montagem;
    Recheie a massa com este creme e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, adicione a geleia de goiabada diet por cima.