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Ingredientes

  • 1 ovo levemente batido
  • 50ml de leite (1/4 xícara de chá)
  • 30g de farinha de rosca (4 colheres de sopa)
  • 1⁄2kg de carne moída
  • Salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 16 ovos de codorna em temperatura ambiente
  • 150g de farinha de rosca (1+ 2/3 xícara de chá)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque 1 ovos levemente batidos 50 ml de leite, 30 g de farinha de rosca, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Reserve. Junte à mistura reservada acima ½ kg de carne moída, salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture bem e reserve.
  2. Em uma panela com água fervente coloque 16 ovos de codorna em temperatura ambiente e cozinhe por 2 minutos. Com cuidado retire os ovos de codorna com ajuda de uma escumadeira e coloque em uma tigela com água gelada. Com cuidado pegue porções da massa e recheie com 1 ovo de codorna cozido, modele no formato de um bolinho e reserve.
  3. Repita essa operação até acabar toda a massa de carne moída. Passe os bolovos em 150 g de farinha de rosca e frite em óleo não muito quente (160 ºC). Sirva em seguida.