Oferta Premium

Ingredientes

  • Para a Massa Sablé de Amêndoas:
  • 85 gramas de gema de ovo
  • 175 gramas de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
  • 3 gramas de sal
  • 260 gramas de farinha de trigo
  • 6 gramas de fermento em pó
  • 125 gramas de amêndoa em pó
  • Essência de Baunilha a gosto
  • Para a Calda do Bolo de Leite em Pó:
  • 100 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de leite
  • Para o Recheio de Leite em Pó:
  • 200 gramas de leite em pó
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • Para o Bolo de Pote de Creme de Avelãs:
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de pasta de avelãs
  • Bolo de Pote de Red Velvet:
  • 300 gramas de cream cheese
  • 85 gramas de manteiga
  • 170 gramas de açúcar em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha branca

Modo de Preparo

  1. Para a Massa:
    Bata os 4 primeiros ingredientes até obter um creme. Adicione o restante dos ingredientes e apenas misture.
  2. Para o Bolo de Pote de Leite em Pó
    Para a Calda:
    Misture os 3 e reserve.
  3. Para o Recheio:
    Bata, em uma batedeira com a pá raquete, a manteiga e o leite condensado até ficar. Acrescente o leite em pó e por ultimo o creme de leite. Monte o bolo no pote alternando creme, a massa de chiffon e calda. Polvilhe com leite em pó.
  4. Para o Bolo de Pote de Creme de Avelãs:
    Derreta o chocolate ao leite, e misture co o restante dos ingredientes.
  5. Bolo de Pote de Red Velvet:
    Bata, em uma batedeira com a pá, a manteiga e metade do açúcar até obter um creme. Adicione o cream cheese e o restante do açúcar. Finalize com a essência e empregue