Oferta Premium

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de tapioca
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1L de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pau
  • Cravo da índia
  • Baunilha líquida
  • 200g de coco ralado úmido
  • Óleo de coco para untar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes (menos o óleo de coco) com metade do coco ralado em um recipiente e misture até começar a engrossar. Reserve um pouco do leite de vaca e do leite condensado e misture, para molhar o bolo depois de pronto.
  2. Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o restante do coco ralado. Adicione a massa e leve à geladeira por 45 minutos, ou até firmar. Retire da forma e regue com a mistura de leite de vaca com leite condensado reservada. Sirva com o coco ralado por cima.

Redimento: 6 porções