Oferta Premium

Bolo de Fubá Dourado
Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar a forma
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar a forma
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 4 ovos, o suco de laranja, o açúcar e o óleo. Na bacia da batedeira, coloque o fubá e a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador na bacia e bata bem na batedeira.
    Unte uma forma com bastante margarina.
  2. Em um recipiente ou prato, misture o açúcar cristal com a canela e polvilhe toda a forma untada com essa mistura. Coloque uma colher de fermento químico na massa e bata mais um pouquinho.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para assar por 45/50 minutos.
    Espere esfriar e desenforme.

Redimento: 20 porções