Oferta Premium

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 80 gramas de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Para a Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 70 gramas de chocolate meio amargo em barra
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Para a massa:
    No liquidificador, bata todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo e o fermento , bata até que todos ingredientes entejam bem misturados.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento, e junte com a mistura anterior, mecha bem, e coloque em uma assadeira untada, leve para assar por cerca de 50 minutos a 180°C. Depois de assado deixe esfriar e reserve.
  3. Para a cobertura:
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, deixe ferver e desligue. Regue sobre o bolo, espere esfriar e polvilhe com raspas de chocolate.