Oferta Premium

Bolo de Bacalhau da Palmirinha
Ingredientes

  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • Suco de ½ limão
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem macias. Escorra. Em um recipiente coloque as batas e a cenoura já frias e acrescente a maçã regada com o suco de limçao, o pimentão, o bacalhau, a uva passa branca e a preta, a batata amassada, a maionese, sal e cheiro verde.
  2. Mexa. Coloque em uma forma redonda, de buraco no centro de 24cmde diâmetro, untada com azeite. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre um prato. Decore com batata palha.