Oferta Premium
Bacalhoada
Ingredientes
- Bacalhoada com Cebola Dourada
- CEBOLA DOURADA:
- 2 cebolas raladas
- 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
- BACALHAU:
- 1 pacote de filé de bacalhau in natura Vivenda
- Azeite de oliva a gosto
- 3 xícaras (chá) de batata
- 1 xícara (chá) de cenoura mini
- ½ brócolis japonês
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- 2 cebolas cortadas em meias rodelas
- 3 ovos cozidos e sem casca
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Arroz de Bacalhau
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- 1 filé de bacalhau in natura Vivenda fatiado
- 1 cálice de vinho branco seco
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- 1 colher (sopa) de alho frito picado
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- CEBOLA DOURADA:
Em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve. - BACALHAU:
Em uma panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura, separadamente. Reserve. Em uma travessa, o bacalhau, e os legumes. Finalize com a cebola dourada e salsa picada. - Arroz de Bacalhau:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau e refogue mais um pouco. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Acrescente o arroz, o brócolis, o tomate, as azeitonas e o alho frito. Tempere com sal e salsa picada a gosto.
Deixe seu comentário